***

Стою у окна и любуюсь на дождь,
Могу любоваться я им очень долго.
Стою у окна, позабыв обо всем,
А сердце болит, словно друт его волки.
Потоки холодной воды по стеклу,
Вдали вспышки яркие молний,
Тоскует душа по родному теплу,
И все же ТЕБЯ я всегда буду помнить.
Я убежала от слов и обид.
От рая, что стал без тебя адом.
Увижу тебя, и сердце болит.
Тогда ты ушел. Значит так было надо.
Зимой мы сидели в уютном кафе.
Друг-друга с улыбкой всегда мы встречали
И даже когда мы просто молчали
Так было приятно и радостно мне.
То время, да,оно было чудесно.
Тогда не вняла, что такое любовь.
А в сердце всегда есть особое место.
где мысли и память о встречах с тобой.
Я знаю ,что ты прочтешь эти строки.
И улыбнешься, вспомнив те годы...


Рецензии
Замечательные строки из этого стихотворения:
А в сердце всегда есть особое место,
где мысли и память о встречах с тобой.

Владимир Гаршин   01.04.2014 18:58     Заявить о нарушении