Финал

Мы росли и вместе гуляли...
 Как же так? - мы тебя потеряли.
 Да, ты ехал осваивать Север;
 Там ты жил, нам звонил, даже верил:
 2
 Все в порядке - страна процветает,
 Дочь растет и внучонок играет…
 Пролетели те годы с успехом;
 Сколько было забот на потеху!
 3
 Но здоровье шатнулось в «кривую» -
 Государство «отметило» взлую:
 Сразу вспомнило, что ты негожий,
 Что есть лучше, а ты - так, прохожий…
 4
 Только дочка, слезинку роняя,
 Привезла в край родной - дорогая! -
 Где вздохнул напоследок Серега,
 Внук ручонкой махнул и... - до Бога!


Рецензии
Хорошо получилось в конце: "Внук ручонкой махнул, и до Бога!"
Удачи!
С уважением,

Иосиф Шутман   18.09.2012 01:42     Заявить о нарушении
Спасибо ИОСИФ! с ув. Станислав

Станислав Зарудний   18.09.2012 09:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.