Квартира

Просыпаешься рано или, как я – в час?
Вспоминаешь меня, как и я вспоминаю нас?
Мне не забыть твоих ресниц, твоих глаз.
Ни потом. Ни сейчас.

И как бы я не говорила, что переболело – не верь.
Я лгу! Я самый никчемный лжец  мира.
В мою квартиру и сердце открыта дверь,
Мое сердце – твоя квартира.


Рецензии