Ты за меня молись...

Одолжи свой покой, спутник,
Я устала в холодной войне.
Сила воли - сухой прутик,
Что трухой распался в руке.

Подари мне свой смех, милый,
Он заставит забыть о войне.
О крови, что бежит с силой
Вне жил, вен дорогих друзей.

Разлетелись кругом снаряды,
Вся страна кричит о войне.
Мы последнюю ночь рядом...
Буду думать всегда о тебе.

Мои стоны срывались в слезы:
"Лишь вернись, я прошу! Вернись!"
Потрясенно смотрит на розы:
"Только ты за меня молись..."

2012 г.


Рецензии