Расскажи, почему...

Расскажи, почему я с тобой,
Объясни, почему я не с ним.
Говорила ему про любовь,
А потом наш разрушила мир.

Расскажи, почему я с тобой,
Почему я решила уйти,
Почему я не чувствую боль,
Расскажи, объясни, не молчи.

Расскажи, почему ты со мной,
Почему ты не с ней, расскажи?
Я не верю, что это любовь,
Кажется, это все миражи.

Почему ты уходишь опять?
В этот раз, знаю я, - навсегда.
Я устала тебя возвращать,
И на сердце опять пустота…
Дарья Дзюба
05.05.12.


Рецензии