Земля в цветах

Роса, слезою на листке,
Скатилась, падает, в пике.
Земля, слезу в себя впитает,
Цветок, бутон свой распускает.

Солнца лучи, его ласкают,
От нежности, он расцветает.
Смотри, какая красота,
Природа это создала.

Сорвали, должен умереть,
Завянуть, сразу захиреть.
А он, смотри, благоухает,
И красотою привлекает.

Цветы, из Рая, к нам, упали,
Что б души наши, расцветали.
В цветах, любовь свою вершили,
Цветы, любимой, своей, дарили.

Цветы, как магия, любви,
Цветы, как символ красоты.
Они, тепло ведь излучают,
Они, нам душу, согревают.

Какая нежность, лепестка,
Какая сила, красота.
Земля в цветах вся, утопает,
Как символ счастья, возрождает

.Роса, слезою, на листке,
Скатилась, падает, в пике.
Земля, слезу в себя впитает,
Цветочек влагой наполняет.


Рецензии
Цветы, из Рая, к нам, упали,Завораживают такие красивые и теплые строки!!!!!!С теплом Лена Гершман!!!!!

Лена Гершман   23.08.2012 21:28     Заявить о нарушении
ЦЫЕТЫ КАК ЖЕНЩИНА, ПРЕКРАСНЫ.
СПАСИБО.

Алексей Приходько 3   24.08.2012 08:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.