Феникс

Ты ненавистью душу сжёг дотла,
Из пепла всё же возрождаюсь.
Простишь меня, хоть и не каюсь,
Что я была так влюблена?

Ты сердце разрубил в куски.
Прости, но я не виновата,
Что не нашла пути обратно,
И чувства стиснула в тиски.

Мою любовь ты заморозил,
Присыпал пылью все мечты.
И умирать одну забросил,
Но я жива. А где же ты?


Рецензии