Я тебя представила таким!

Я тебя представила таким!
Просто я  тебя таким хотела видеть -
Нежным, теплым, ласковым... Моим!
И единственным! Я не хочу обидеть!

Я тебя представила себе,
Вечной музыкою, песнею иль ноткой!
Счастьем, улыбающимся мне,
Мчащимся, летящею походкой!

Радостью, улыбкою, судьбой!
Искренностью, верностью и сказкой...
Я тебя представила с собой,
Рядом навсегда! Но все напрасно!


Рецензии