Злость и обида в любви

Ты никогда не говори "Прощай!",
Когда ты знаешь, что уйти не сможешь.
Не наводи ты на него тоску, печаль,
Ведь и себе ты этим не поможешь.

Задев его, заденешь и себя -
Что даст тебе обида или злоба?
Обидевшись, ты разозлишь себя,
Озлобевшишь - обидетесь вы оба.

А вообще, когда его ты любишь,
И в голову обида не придет.
То не любовь, когда чего не вспомнишь,
Рождает лишь обиду или злость.


Рецензии