Я от тебя не жду ответа

          

Я от тебя не жду ответа,
Повис на долго мой вопрос.
Всё дело в том. что это лето
Прошло. как дым от папирос.   

Закаты тихие, рассветы,
Нам не дано предугадать.
Зачем же вспомнил ты об этом?
Зачем же так себя терзать?

Зачем, скажи, ответь на милость.
Вдруг подарил ту встречу мне?
Зачем же это всё свершилось?
Одну оставил в тишине.

Зачем любовь со мной осталась?
А не ушла куда-то прочь.
Зачем же мне такая малость
Была подарена в ту ночь?

Один лишь сон всего – не боле,
Мне снился, снился в тишине.
По чьей же это вражьей воле,
Слова любви шептал не мне?
 

 


Рецензии