ну какие вы вечно стонущие!!!

очень долго просила помощи -
очень долго ее ждала...
все вы те еще фрукты...ОВОЩИ!
если смотришь из-за угла...
ну а если корабль тонущий,
крыс бы быстро узнать смогла...
- ну какие вы вечно стонущие!!!


Рецензии