Зачем мне это?
Я не знаю. В отчаянье плачу.
Я плачу за былые грехи,
И ищу небылую удачу.
Я искала тебя и нашла,
Но вдвоем стало в мире нам тесно,
Я бы в жертву себя принесла,
Если б знала зачем. Интересно,
Мы живем в этом мире с тобой,
Но боясь онемевшего взгляда,
Я боялась поверить в любовь,
А теперь мне ее и не надо.
23.06.02.
Свидетельство о публикации №112081803224