Поглядите

на конкурс
Михаила Битёва

Поглядите, поглядите,
Это наш руководитель.
Мы на этом видео
Видим Мишу Битёва.
В нашем Зоосаде-парке
Шоу самой высшей марки –
Надо головой попасть
Крокодилу прямо в пасть.
Нам показывает трюк
Миша Битёв – наш худрук,
Видим, это так не просто,
Миша Гены выше ростом
Раз, наверно, в пятьдесят…
И смеётся Зоосад.


Рецензии