Шуточное

Я люблю как ты меня ругаешь
И люблю позлить тебя чуть-чуть,
Ведь я знаю, ты же понимаешь,
Как люблю я искоса взглянуть.

Но и ты любитель издеваться,
Не со зла, а в шутку, не в серьез.
Может, нам еще с тобой подраться?
Я шучу опять, моя любовь!


Рецензии