Мужская колыбельная

Над страной летают пули.
Выходной – не выходной.
Ну, летают. Ну, и хули…
Спи, не дёргайся, родной.

Вот одна шмыгнула рядом:
Визгу много, толку – шиш.
А была б она снарядом…
Спи, не дёргайся, малыш.

Бестолковые натуры,
То и дело: вжик да вжик…
Спи, сыночек, пули – дуры.
Нам с тобою жить да жить.

В клочья рвётся, свищет воздух,
Небеса - как  решето!..
Спи, давай, родной, не бойся.
Я прикрою, если что…


Рецензии
Да-это колыбельная для настоящих мужчин(только будущих),
так держать,Эльдар)))

Евгеник Тёмный   04.11.2014 00:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.