Там где-то есть землянки серый запах...
И земляники связанной пучки.
В зеленых мягких лесных лапах
Укрылись беженцы от суеты.
Там где-то раскрошился берег,
И русло повернуло вспять.
Там где-то никому не верят,
Боясь надежду в землю закопать.
Там где-то с силой рвется в небо
Вся в клочья порвана земля.
И нищий, растерявший время,
Украл часы у богача.
Там где-то сердце ищет рыцарь,
Лукумом плавятся года.
А солнце обжигает лысый
Акрополь голого холма.
10.01.01.
Свидетельство о публикации №112081803192