Вместо Вы, сказала ты

Простите, что сегодня не сдержалась
И, вместо "Вы", сказала нежно "ты",
И что к груди я Вашей так прижалась -
Спасибо хоть не оттолкнули Вы.

Я Вами просто сильно замечталась,
И мой рассудок помутнел, увы.
Простите, что бездумно оказалась
В руках я Ваших и сказала "ты".


Рецензии