Сомнения

            
Иллюстрация из интернета.

- Ты эгоист? –
         Не надо лукавить –
Разве душа у тебя не болит
От нанесённых тобою обид?
- Ты не любил? –
       Это время исправит –
Значит, душа твоя всё отдыхает,
Значит, она пока всё ещё спит.
- Ты всё забудешь,
     как только захочешь?..
Вздор! Не поверю ему никогда.
В сны приходить твои
                буду я ночью –
Через разлуки, через года...
Ты слишком добр,
           чтоб уйти навсегда.

          06.05.1995.
    


Рецензии