Что тебе снится?

Утро дрожит на ресницах,
Солнышко нежно целует.
Что тебе, милый мой, снится?
Что твое сердце волнует?

Утренний сон как вуалью,
Мысли твои накрывает.
Тонкой, невидимой шалью,
Нежит тебя и ласкает.

Птицы щебечут беспечно,
Ветер цветами играет,
Я превратилась бы в вечность,
Рядом с тобой просыпаясь.

Сонным дыханьем согрета,
Губы твои – без остатка.
Вместе встречая рассветы,
Буду тебе самой сладкой.

Утро дрожит на ресницах,
Я тебя нежно целую.
Что тебе, милый мой, снится?
Что твое сердце волнует?


Рецензии