Мне ничего от тебя не нужно...

Мне ничего от тебя не нужно,
Только один поцелуй и все,
Одно лишь мгновенье с тобой мне нужно,
Иль вечер побыть лишь с одним тобой.

Я не могу без тебя, любимый,
Все я связала уже с тобой:
Даже одно твое только имя
Делает что-то такое со мной...

Мне твоих глаз не хватает увидеть
И ощутить твоих губ поцелуй.
Как ни крути, но тебя ненавидеть
Я никогда, никогда не смогу!


Рецензии