Отпусти
Откинув брызги на песок.
И день сломался, будто пьяный,
Пыльцы лишенный мотылек.
Затрепетала ветром осень,
Деревья корчит от потерь,
Дождь огненные листья сбросит,
Размыты окна – акварель.
И я иду, вступая в лужи,
Где отражаются дома.
А небо тихо манит стужей,
Напоминая, что одна.
Вчерашний день, огнем объятый,
Вчерашний мир моих руин.
Освобождаюсь от объятий.
Меня ты просто отпусти…
20.10.2002.
Свидетельство о публикации №112081803137