Внучка Горбачёва

   Я последышь - Ильича...
   Слушка - Легочёва..
   Пой задиристо -
                с плеча!
   Внучка Горбачёва.

      Как учили:
                дверь с петель!
      Слизням лезть в окошко;
      Результат один -
                потель.
      Пой!   
           Шали гармошка!

    Набирай в меха до пят
    Воздуху -
              бес продыха!
    У общительных девчат
    Будет ночь -
                без отдыха.

    Поджигай в грудях шнуры!
    Камуфляж -
               в брючишках!
    Болт со стажем,
                а душой:
    Розовый зайчишка.

        Разводи в сердцах огонь.
        Пролетарить нравиться!
        Так горбыль моя гармонь -
                в смак,
             чтоб разрумяниться!

    Всяк мечтал чтоб
                (не дыша...)
    От басов -
               до попочки...
    С разворотом,
                не спе-ша-а
    В сласть потискать
                кнопочки!

                23.05.11.
                Л.А.Ф.
                Ля-Фа-Рэ














            

      

      


Рецензии