Я никому так больше не скажу...

Я никому так больше не скажу,
Как это прошепчу тебе на ушко,
Как больно, нежно я тебя люблю -
Об этом не узнает и подружка.

Я откажусь от всякого веселья,
Но лишь бы ты со мною был всегда,
И, может быть, в ночь лунного затменья
Ты сделаешь своей женой меня.


Рецензии