Романтика

Романтика. И поседели крыши.
Мы в эти дни как будто не живём.
Сгорает мое сердце днём,
А ночью я битья его не слышу.

Романтика. И посерело небо.
Все эти дни проносятся вперёд.
К тебе любовь моя зовёт,
А впереди ещё одна неделя.

Романтика. И больше нету дела
До этих взглядов, что бегут во тьму.
Я так стремилась быть в её плену.
Романтика. Я так её хотела.

Я так хотела прыгнуть выше крыши,
Я так пыталась стать сильней.
Но сердца шум становится слабей,
И зова я его уже не слышу.

Романтика. И ран ты не заметишь -
Совсем зарубцевались от любви.
Остались в мире практики одни,
Романтиков теперь уже не встретишь.

Романтика. И тихий шёпот слышно
Заснувших в тишине домов,
Цветной нашептывают сон,
Пока весь мир спокойно дышит…
11.01.04.


Рецензии