Фантом

Я думал: все, последний мой стишок,
Я- исписался. Ты -все объяснила,
Прозрачен, тяжкий твой намек-
И мое сердце в ночь заныло.
 Но светлый луч пронзил меня,
И все, что было черным, стало белым,
Не затушить сердечного огня-
Я занялся святым пиита делом!
И так всю жизнь- взлетаю и паду,
Святая правда, как фантом, в эфире,
И, уж, не знаю, где ее найду-
Здесь, на земле, или в загробном мире…


Рецензии