Все когда-то это было

                Утро раннее, прохладно,
                заварю  покрепче  чай,
                вместо спорта-кусок мяса,
                съем на завтрак невзначай.

                Выйду в сад,-свежо и сыро,
                зелень  новая, роса,
                всё,  когда-то,  это  было,
                даже птичьи голоса.

                Сто  веков пройдет и снова,-
                утро раннее, роса...
                Выйдет в сад уже потомок,-
                те же птичьи голоса.

                Не исправить, не добавить,
                вот такое вот кино,
                все когда-то это было...
                Эх, пойду  я  пить  вино!

                *********


Рецензии
Все когда-то это было, -
Не исправить, не вернуть.
Только б в этих мне уныньях
Птицу счастья не спугнуть...

Прекрасно!..

Ариана Лайрд   18.08.2012 11:19     Заявить о нарушении