Я тобой не могу напиться...

Я тобой не могу напиться,
Я в тебя окунаюсь вновь.
Надо ж было в тебя влюбиться,
Чтоб так в венах кипела кровь.

И всю ночь мне теперь не спится,
Да и днем голова в мечтах.
Я тобой не могу напиться,
Ты в моих самых нежных снах.


Рецензии