Помоги найти любовь
Я боюсь рассказать, что мне сердце шептает.
Я не знаю, зачем нам с тобой разговоры,
Если снова ничем все закончатся споры.
Я не верю в любовь – это детище ада –
Сильных ввергнет в рабов, силы больше не надо.
Я хочу рассказать, ты захочешь послушать?
Я б любила тебя, но никто мне не нужен!
Мне с тобой хорошо, в тишине и покое
Становлюсь я собой. Мы не видимся – горе.
Но свободу, любя, где найти ты скажи мне?
Я была бы одна, но зачем ты явился?
Где-то сердце болит, не дает встрепенуться.
И кричит, и ворчит, что пора оглянуться.
Ты мне даришь любовь… Я ее попираю?
Мы не будем с тобой? Ну откуда я знаю?
Все, пора уж решать! Больше нету терпенья?
Но мне так тяжело все даются решенья.
Я не верю словам – все разрушены сказки,
Но ведь ты не такой – понимаю прекрасно.
Я не знаю пока, почему ты со мною,
Почему мне с тобой хорошо и спокойно.
Я не верю себе, своим чувствам и взглядам.
Помоги мне найти, где скрывается правда.
22.10.2002.
Свидетельство о публикации №112081803070