Когда же наступит ночь...

Когда же наступит ночь,
Я тихо закрою глаза
И унесусь я прочь
В пушистые облака.

И сниться мне будешь ты,
Улыбка твоя и смех,
И все о тебе мечты
Родятся опять на свет.

Зачем я пишу стихи?
Зачем по ночам не сплю?
Наверное, это ты.
Наверное, я люблю.


Рецензии