Пришла осень

Приходит осень, сквозь туманы
Лучей протягивает нить.
Погода спутывает планы,
Но время ход не отменить.

Весь мир становится прозрачным
И чистым, хрупким как хрусталь.
И бродит осень с видом мрачным,
Где радость сея, где - печаль.
16.10.1999.


Рецензии