Рецензия на Величава осень-царица Екатерина Турико
Вот и осень. Вот и осень. Вот и первая,
Золотая середина сентября,
Ведь не зря же, ведь не зря совсем наверное,
Бабье лето - я всегда люблю тебя.
Замирает сердце на минуту,
Обещая жизненный покой,
И душа испытывает смуту,
Восхищаясь павшею листвой.
Бабье лето - это не название,
Осени божественный наряд,
С красотой и женским обаянием,
И с восторгом ставят в общий ряд.
Пышное природы увядание,
Журавлиный клин над головой,
До свиданья лето до свидания,
Мы не скоро встретимся с тобой.
Только вслед за клином журавлиным,
Улетают с севера на юг,
Мысли и мечты маршрутом длинным,
Словно в назиданье сентябрю.
Свидетельство о публикации №112081803027