Улыбнись мне, и я подарю...

Улыбнись мне, и я подарю
Тебе нежный, сияющий взгляд,
В свое сердце врата отворю,
Ты войдешь, но не выйдешь назад.

Я согрею тебя добротой,
Буду нежной с тобою, как прежде.
Для меня ты как ангел святой
В белоснежной и мягкой одежде.


Рецензии