Осень
Листвой холодною бросаясь,
Смутила душу, занялась,
Сухою краской обливаясь.
Мерцает матовым стеклом
На лужах ледяной пергамент,
И солнце, отражаясь в нем,
Тусклые блики оставляет.
И небо снова глубоко.
Контрасты, смены обстановки.
Зима как будто далеко,
Но к ней идём без остановки.
И пусть играет осень-лис
Своими серыми дождями,
На тротуарах яркий лист
Взрорвется краской под ногами.
2010-2011
Свидетельство о публикации №112081803000