Яви любовь

               

Ты не лги напрасно снова мне, не  лги,
На меня зря нежным взглядом не гляди.
Ты раздал давно за ложь свои долги,
Всё плохое у меня лишь позади.

Никуда не надо гнать шальных коней,
В этой жизни всё не просто, мне поверь.
Не пытайся рассуждать, кому больней,
Для тебя закрыта в сердце моё дверь.

Мне не нужно больше верить в чудеса,
И в прекрасные мгновенья может быть.
Той мечты далёкой слышать голоса,
Запретила я давно тебя любить.

И совсем не говори красивых слов,
К сожаленью это только всё слова.
Не дари мне больше зря прекрасных снов,
Чтоб опять от них шла кругом голова.

Нет доверия к тебе и к этим снам,
Не случится то, чего мы в жизни ждём.
Божья воля предначертанная нам,
Доказала, что под Богом все живём.

Позабудь всё то, что было, позабудь,
О душе своей подумай, что грешна.
За тебя молится буду, -  счастлив будь,
Ты живёшь в кругу семейном, - я одна.

У тебя есть друг любимый, твой бульдог,
Ты собакой человека заменил.
Может прав, тут я не спорю, видит Бог,
Кто вернее оказался, кто забыл.

Не суди зря человека по делам,
К покаянью свою душу призови.
И за это неподсуден будешь сам
Ты любовь свою ко Господу яви.
 
 
 



 


Рецензии