тьма приследует меня...

тьма преследует меня за пределами земного
и в душе ее тая,я не ведаю другого
мне не нужен солнца свет и прелестные созданья
для меня их вовсе нет,только мрачное скитание
только призрачная даль,вновь манящая запретом
променять ее мне жаль на ослепшую планету
на забвенный,жалкий мир,преклоненный пред пороком
на бездушные черты,говорящие о многом...


Рецензии