Не будет как прежде

Есть на то причины выше , и так неизбежно,
Любой дружбе уже, не быть как прежде,
Надежда умирает все же последней,
Пусть гордость тебя ставит, на колени.
На то причины есть, и так неизбежно,
Но нашей дружбе с тобой, не быть как прежде,
И эгоизм твой, пусть за собою тянет,
Я не из тех кто мудаков спасает.


Рецензии