Наваждение

         
 Иллюстрация из интернета.               
          
Полюбила, сходила с ума –
Наша встреча, как сказочный сон.
Я во всём виновата сама,
Сон исчез и не сбудется он -

Не коснуться тебе губ моих,
На морозе не греть больше рук...
Слишком много судьба для двоих
Уготовила счастья и мук.

Я завидую ей, той другой,
К ней всегда возвращаешься ты.
Мне не быть, как она, молодой,
Потому и сжигаю мосты...

        Октябрь-1993.
    


Рецензии