Стоял ноябрь...

Ветер  уходит  не  пролив  следа
Вскрывая  надежду  покоя  тоскливо
И  падает  в  пруд  под  маской  шута
Чтоб  рябь  его  боль  за  морщинами  скрыла

А  тучи  посмешищем  слабых  рабов
Бежали  с  помоста  мертвыми  глазами
Стоял  ноябрь  из  гордых  слов
Осень  укрыв  золотыми  щитами


Рецензии