Когда-то в дешёвой столовке...

…Когда-то в дешёвой столовке
Сосиски с гречихой возьмёшь, -
И рад, что избегнул готовки
За рубль за советский, за грош.
Теперь позволяешь изыски:
Фондю, фрикассе, айоли…
Но помнишь зачем-то сосиски
За те, за родные рубли…


Рецензии