Шахматная игра

         

Когда меня прогонишь ты,
Я навсегда уйду с тоской.
Завянут в поле все цветы,
Затихнет вдруг морской прибой.

В садах замолкнут соловьи,
А радость превратится в грусть.
И станут адом дни мои,
Ну и пожалуйста, и пусть.

Смирюсь с потерей, - Бог с тобой,
Любовь былую не вернуть.
К тебе я больше ни ногой -
Отправлюсь в свой печальный путь.

Быть может, радость там найду,
Счастливей стану во сто крат.
И пешкой к королю приду,
А для тебя лишь будет мат.

Весь мир на шахматной доске,
Она в квадратах, как и жизнь.
Слеза стекает по щеке,
Всё превращая в миражи.
 
 Кто короли, кто пешки здесь,
Решает всё Господь всегда.
Готова я считать за честь,
Быть просто пешкой сквозь года.

Она сильнее чем король,
Защита лишь ему нужна.
Жесток бывает он порой,
Но пешка очень уж важна

Для королевы с королём,
Они слабы в игре любой.
А пешкам слабость ни по чём,
Они идут с врагами в бой.


Рецензии
Прекрасно) Мне очень понравилось)

Камила Латыпова   18.08.2012 10:52     Заявить о нарушении