И пусть не осудит меня тишина...

И пусть не осудит меня тишина,
Что имя твое громко так прокричала.
Ведь это так звонко звучала душа -
Она по тебе невозможно скучала.

Твой голос услышать, увидеть глаза
И нежно рукой осязать твою руку -
Об этом мечтала я день ото дня,
И вот не стерпела душа эту муку.


Рецензии