Ищущий обрящет...
где свобода вовсе не свобода,
я ищу исток соития
человечьих Душ и Божеской природы.
Где в земле невидимый поток,
что питает Душу человечью,
взращивает жизненный цветок,
чтобы жизнь продлилась бесконечно...
Ищущий обрящет в Жизни смысл...
Свидетельство о публикации №112081802866