Каламбуры 1420

   В глазах, мелькая, мельтешит пыль мелкая.
   Фили Аллы знают филиалы.

   Поставлена где точка – появится деточка. Да не точка, а ниточка – будет позже виться,
там есть чем поживиться, бывал у госпожи и вице, и образ, что угас, пажа, явится.

   Приз Вани и в призвании: сплетнями призванивал, и ходил при звании, и вот он приз
вони вал. Сплетнями призвонить, что мы призваны ныть. Угасла вон нить и начинает зловонить. При звании вять – сплетнями призванивать.

   Прилетят о деньги рой, лишь кальсоны одень герой. Залетел в чертоги рой. Какого
был чёрта герой? И за горой сидит герой, что не справился с Герой.

   Доколе ты будешь приводить док Оле? Доколе ты будешь ходить до Коли?

   Нет очка! Не заработала Наточка. Идёт зубов наточка, набросились на точку, надеялись
на дочку – назвали Надечка.

   Пить меньше вели бром, тем кто брешет верлибром. Действовал на французов вер ли
бром, что они писали верлибром.
 
   Очков стекло у них снято с тех клоуних.  В стык клоуны! Не я воткнул стекло уныния.

   Кон вертит его как конвертик.  Кон вер тик, а тик оттого, что содержит конвертик. Кон
– вер тик его как конь вертит. Имел кон вер Тит, но им его конь вертит.
 
   Была фотографу такая секс позиция, что он забыл, что делать с экспозицией.

   Нацепит суму такая сумма и сведёт с ума.
   Под хмельком – подох мельком.

   Понравился бор матушке из-за бормотушки. Забор матушки продан из-за бормотушки.
   А бес без ситца начинает беситься.

  Опрос вещания о просвещении. Устроило опрос вещи НИИ гласящей о просвещении.
  А про свищи НИИ доложило просвещению. Прозой вещали всех просвещали. А опрос вещий ли? Опрос вещания о пользе просвещения.

   Они работой обеспечены и работой обе спечены, и болеют обе с печени.
   Он, погасив очаг, чах на очах.

   Крути и диски ты и ешь икру иди с кеты, подешевели и дискеты.  Доски это там скелеты
маски Леты – ума скелеты у маски Леты. Москали ты у масс колиты. У масс с Колем, как
смоскалём.  Мы маски колем сук колом, с уколом.

   Свет, однако, лейка на одноколёйку, о дно околей-ка, не увидит одно око лейку. Слезу
из ока лейка, но не околей-ка!  И ярлык наклейка пусть сверкнёт наклейка.

   Откройте-ка рты, как те карты. К артистам панам выпали карты с тампоном.

   Любили бегать вы к реке и слушать выкрики. Любили дотронуться вы к руке и вот теперь вы на крюке.
   Оса кусает аса. Ловил аса поймал ловеласа.
   Ас воет и жужжание ос освоит.
                1420


Рецензии