Каламбуры 1419

   Кому нары! - кричат коммунары. Учат коммунары... Всучат: кому нары, кому норы.  Кому
нары дались, те и нарыдались.

   Ведёт в Сочи нить, про это надо  сочинить. Блондинки в Сочи тают и проституцию с
любовью сочетают.
   Подняла округа ворот и пошёл круговорот, то были болельщики округа ворот.
    За арену, а ну, заори ну!

   Ты спокойно спи салон! Молодец! Списал он.  А мы списали: «Спи с Али».
    Они шипели, о нише пели.

   Попробуй водочку залей и на лице не заалей, словно закат из-за аллей.
      Когда слезу не роняй слезу.

   Бога  в  церкви  моли, языком чепуху моли,  а всё  польза как от моли.
      Эротика  -  нервного эра тика.

   Наш ум реагирует на шум.    Мелодию нашу мы – сменяли на шумы.
   Икни жёнка, пропадёт и книжонка.

   Зачем  нежность  уст  ранить и как устранить злобы у стран нить?
   Кому  плавать,  кому на это плевать.

   Выбран ком ней среди камней.  Катить ком не ей среди камней.
   Из косм  оса вылетела как из космоса.

   Нас все учили и знания нам всучили, а  в придачу  всю Чили.
  Шли мы раз в брод и шли все в разброд.

   Это  уши  с тигра  Ника! Торчат как углы  у  шестигранника.
  И с кисы эскизы, эскиз яка, как и с кизяка.

   Всё поле вздыбили,  сгорбили, те пушки,  что  с гор били.
  Что делать с брилем, если голову сбрили.

   Говорят дамы:  -  Ведь мы, ведь мы это просто ведьмы.
   Летит болид, а у всего мира голова болит!

   А ты в Сочах, а ты всё чах, над Тосей чах  на тысячах.
   Обошли га Маши  и  протёрлись их гамаши.

   Не нравится поза коту  -  на трубе  сидеть по закату.
   Дам отдохнуть  я  щеке в деревянном ящике.

   Знаю  силу  языка  то я,  не то,  что баба языкатая.
   Пришёл  раз до Риты,  червонцы  раздари ты.

   Какая  выгода,  если  напрасно  теряете вы года!
   Когда кого-то жаль  -  ты  его  словцом не жаль.

   Сколько в мире глоток, в сей час, делают глоток. От глотка ревела глотка, или от
лишнего глотка заревела глотка.
   Смотри, не смейся с Мотри!
   Ну, день нуден.
                1419


Рецензии