Взяли пиццу, взяли водки

Взяли пиццу,
Взяли водки.
Небылицы
По щекотке.

Взяли слово,
Будней грусть.
Мыслей новых
По чуть-чуть.

Память сердца –
Боль души.
Мы с тобой
Единоверцы.

Все, что было
Расскажи…
         ………….


Рецензии