Подарок
Я счастливый самый.
Чем порадуют меня
Мои папа с мамой ?
Вот игрушек целый стол
Сладости – горою.
А того, о ком мечтал,
Так и нет со мною.
Не хочу я самокат,
Заберите мишку.
Подарите ж, наконец,
Младшего братишку.
Если денег у вас нет
Не переживайте,
Новый мой велосипед
Вы тогда продайте.
Свидетельство о публикации №112081802748