Мы
и в подреберье пряталась надежда,
на то, что голышом мы, без одежды...
естественней, чем мокрая трава.
Что неизбежна встреча двух похожих,
родных людей-болеющих разлукой,
что шансы есть пожать друг- другу руку,
и так обнять, чтоб затрещала кожа.
Дух дышит светом мироощущения,
на грани ночи-лезвием по сердцу,
вскипает мысль, и можно ею греться,
дай нам Господь-Великое прощение.
Свидетельство о публикации №112081802728