В космическом архиве
Хотел бы побывать.
Осознанности ниву
Усердно раскопать.
Не знание со знанием
Веками уровнять
И предсказать заранее,
Что завтра ожидать.
Тогда отступит глупость
И власти трон отдаст.
Истории преступность
И кто на что горазд.
Суров, не безопасен
Познанья пьедестал.
Не слушайте вы басен,
Что кто-то все познал.
………….
7.07.2002г.
Свидетельство о публикации №112081802723