Абсурдный приговор

                Можно по-разному относиться к поступку женщин
                из группы "Pussy Riot", но жестокость наказания
                является, по любым меркам, беспредельной.

     Абсурд, безусловно, аукнется скоро,
     И Путин развалу системы помог:
     Он вынес себе сверхкрутым приговором
     Стыда и позора пожизненный срок.

                17-ое августа 2012


Рецензии