ветер

Летний ветер со мной играет!
Волосы мои колыхает.
Кудряшки мои завивает...
Нежно на ушко шепнул.
,Но это её секрет...
Никто не узнает ответ!
Ветер тёплый, ласковый гуляет!
По огромным городам!
Гоняет тучи тут и там.
То дождик льется!
То солнышко смеется! 
Своим лучом в окошко бьется! 


Рецензии